Главная | Регистрация | Вход
В домашних условиях
Меню сайта
Категории раздела
Домашние вина и ликеры. Рецепты [13]
Водки, настойки и наливки. Рецепты [13]
Самогон. Технология. Рецепты [5]
Пиво. Технология. Рецепты [5]
Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы [11]
Чай и напитки [15]
Кофе [9]
Аперитивы [10]
Пунши [5]
Глинтвейны [2]
Грог [3]
Крюшоны [2]
Флипы [4]
Коктейли разные [6]
Разное [38]
Экскурсы [3]
Поиск
Tag cloud
вино ликер Водка настойка наливка напиток Самогон дрожи солод сусло дрожжи Пиво квас чай кофе Аперитив пунш глинтвейн грог крюшон флип коктейль
Друзья сайта
  • На досуге
  • Статистика
    Главная » Статьи » Аперитивы

    В категории материалов: 10
    Показано материалов: 1-10

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Сухой белый вермут 1/2, десертный фасный вермут 1/2, 2—3 капли любого бальзама, цедра апельсина.
    Аперитивы | Просмотров: 728 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Белый ром 4/6, кальвадос 1/6, десертный крас­ный вермут 1/6, лимонная цедра.
    Аперитивы | Просмотров: 486 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Чача 3/4, настойка Лимонная водка 1/4, десертный красный вермут 1/4, лимонная цедра.
    Аперитивы | Просмотров: 523 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Настойка Лимонная водка 2/2, сухой белый вермут 2/5, сахарный сироп 1/5, лимонная цедра.
    Аперитивы | Просмотров: 506 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Водка 1/2, настойка Русский сувенир 1/2, лимонная цедра.
    Аперитивы | Просмотров: 453 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Водка 75 см3, 2—3 капли бальзама. Кок­тейль готовят в миксере, подают без льда.
    Аперитивы | Просмотров: 498 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Канадское или американское виски 75 см3, 1 кусок быстрорастворимого сахара, 2—3 капли бальзама, 1 чайная ложка минеральной воды, долька апельсина, 1—2 ягоды вишни, лимонная цедра.
    Аперитивы | Просмотров: 494 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Виски 2/3, красный дессертный вермут 1/3, 2—3 капли ликера вишневого, 2—3 капли бальзама.
    Аперитивы | Просмотров: 456 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Джин 1/3, сухой белый вермут 1/3, ликер мятный 1 /3. Готовят в миксере, подают без льда.
    Аперитивы | Просмотров: 509 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Джин 3/4 (основной части), сухой белый вермут 1/4, лимонная цедра. Готовят в миксере, подают без льда.
    Аперитивы | Просмотров: 530 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)