Главная | Регистрация | Вход
В домашних условиях
Меню сайта
Категории раздела
Домашние вина и ликеры. Рецепты [13]
Водки, настойки и наливки. Рецепты [13]
Самогон. Технология. Рецепты [5]
Пиво. Технология. Рецепты [5]
Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы [11]
Чай и напитки [15]
Кофе [9]
Аперитивы [10]
Пунши [5]
Глинтвейны [2]
Грог [3]
Крюшоны [2]
Флипы [4]
Коктейли разные [6]
Разное [30]
Экскурсы [3]
Поиск
Tag cloud
вино ликер Водка настойка наливка напиток Самогон дрожи солод сусло дрожжи Пиво квас чай кофе Аперитив пунш глинтвейн грог крюшон флип коктейль
Друзья сайта
  • На досуге
  • Статистика
    Главная » Статьи » Пунши

    Кофейный пунш (горячий)
    Ром—500 г, коньяк —100, горячий крепкий кофе —750, сахарный сироп —250, корица и гвоздика — по вкусу, лимон, нарезанный ломтиками.
    Ром, коньяк и сахарный сироп смешивают с горячим крепким черным кофе, добавляют корицу и гвоздику и дают настояться 10—15 минут. Если он получился недостаточно сладким, добавляют сахар. Переливают горячим в термостойкую посуду и разливают по чашкам с ломтиком лимона.
    Категория: Пунши | Добавил: xeel (17.09.2009)
    Просмотров: 275 | Комментарии: 1 | Теги: пунш | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]