Главная | Регистрация | Вход
В домашних условиях
Меню сайта
Категории раздела
Домашние вина и ликеры. Рецепты [13]
Водки, настойки и наливки. Рецепты [13]
Самогон. Технология. Рецепты [5]
Пиво. Технология. Рецепты [5]
Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы [11]
Чай и напитки [15]
Кофе [9]
Аперитивы [10]
Пунши [5]
Глинтвейны [2]
Грог [3]
Крюшоны [2]
Флипы [4]
Коктейли разные [6]
Разное [31]
Экскурсы [3]
Поиск
Tag cloud
вино ликер Водка настойка наливка напиток Самогон дрожи солод сусло дрожжи Пиво квас чай кофе Аперитив пунш глинтвейн грог крюшон флип коктейль
Друзья сайта
  • На досуге
  • Статистика
    Главная » Статьи » Глинтвейны

    Глинтвейн Шахерезада
    1,5 л красного вина, 2 ст. сахара, коньяк—200 г, по 5 шт. корицы и гвоздики, 2 лимона.
       Вино вместе с пряностями и растворенным сахаром нагревают до кипения, но не кипятят, процеживают через мелкое ситечко и подают горячим. Лимон нарезают тонкими ломтиками и нагревают вместе с вином, затем добавляют коньяк и дают настояться 10—15 мин.
    Категория: Глинтвейны | Добавил: xeel (17.09.2009)
    Просмотров: 254 | Комментарии: 1 | Теги: глинтвейн | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]