Главная | Регистрация | Вход
В домашних условиях
Меню сайта
Категории раздела
Домашние вина и ликеры. Рецепты [13]
Водки, настойки и наливки. Рецепты [13]
Самогон. Технология. Рецепты [5]
Пиво. Технология. Рецепты [5]
Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы [11]
Чай и напитки [15]
Кофе [9]
Аперитивы [10]
Пунши [5]
Глинтвейны [2]
Грог [3]
Крюшоны [2]
Флипы [4]
Коктейли разные [6]
Разное [38]
Экскурсы [3]
Поиск
Tag cloud
вино ликер Водка настойка наливка напиток Самогон дрожи солод сусло дрожжи Пиво квас чай кофе Аперитив пунш глинтвейн грог крюшон флип коктейль
Друзья сайта
  • На досуге
  • Статистика
    Главная » Статьи » Крюшоны

    В категории материалов: 2
    Показано материалов: 1-2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Апельсины 5—7 шт., сахар­ный песок — 200 г, фанта — 1000, сухое шампанское — 1 бутылка.
       Апельсины моют, нарезают тонкими ломтиками и укла­дывают на дно кувшина, пересыпают сахаром и ставят в хо­лодильник на 1 час. Затем наполняю! кувшин льдом. Вливают туда предварительно охлажденное шампанское и фанту. Хорошо размешивают и подают.
    Крюшоны | Просмотров: 533 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)

    Сухое белое вино—1000 г, ликер вишневый —250, компот консервированный вишневый —500, сухое шампанское —1 бутылка.
       Все компоненты, кроме шампанского, смешивают в кув­шине, наполненном льдом. Добавляют тонкие ломтики лимона и дают настояться в холодильнике около часа. Перед подачей в крюшон добавляют предварительно охлажденное шампанское.
    Крюшоны | Просмотров: 506 | Добавил: xeel | Дата: 17.09.2009 | Комментарии (0)