Главная | Регистрация | Вход
В домашних условиях
Меню сайта
Категории раздела
Домашние вина и ликеры. Рецепты [13]
Водки, настойки и наливки. Рецепты [13]
Самогон. Технология. Рецепты [5]
Пиво. Технология. Рецепты [5]
Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы [11]
Чай и напитки [15]
Кофе [9]
Аперитивы [10]
Пунши [5]
Глинтвейны [2]
Грог [3]
Крюшоны [2]
Флипы [4]
Коктейли разные [6]
Разное [30]
Экскурсы [3]
Поиск
Tag cloud
вино ликер Водка настойка наливка напиток Самогон дрожи солод сусло дрожжи Пиво квас чай кофе Аперитив пунш глинтвейн грог крюшон флип коктейль
Друзья сайта
  • На досуге
  • Статистика
    Главная » Статьи » Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы

    Клюквенный квас
    1 кг клюквы, 1кг сахара, 20—30 г дрожжей, 20 г изюма, 10 л воды.
    Клюкву вымыть, раздавить и залить теплой кипяченой водой. Жидкость охладить, положить сахар и дрожжи, рас­тертые с сахаром, поставить в теплое место на 10 часов. Разлить в бутылки, положить в каждую по 2—3 изюминки. Бутылки плотно закупорить и положить при нормальной ком­натной температуре в горизонтальном положении.
    Категория: Напитки безалкогольные и на основе разных вин. Квасы | Добавил: xeel (11.09.2009)
    Просмотров: 263 | Комментарии: 1 | Теги: квас | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]