|
В категории материалов: 10 Показано материалов: 1-10 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Сухой белый вермут 1/2, десертный фасный вермут 1/2, 2—3 капли любого бальзама, цедра апельсина. |
Белый ром 4/6, кальвадос 1/6, десертный красный вермут 1/6, лимонная цедра. |
Чача 3/4, настойка Лимонная водка 1/4, десертный красный вермут 1/4, лимонная цедра. |
Настойка Лимонная водка 2/2, сухой белый вермут 2/5, сахарный сироп 1/5, лимонная цедра. |
Водка 1/2, настойка Русский сувенир 1/2, лимонная цедра. |
Водка 75 см3, 2—3 капли бальзама. Коктейль готовят в миксере, подают без льда. |
Канадское или американское виски 75 см3, 1 кусок быстрорастворимого сахара, 2—3 капли бальзама, 1 чайная ложка минеральной воды, долька апельсина, 1—2 ягоды вишни, лимонная цедра. |
Виски 2/3, красный дессертный вермут 1/3, 2—3 капли ликера вишневого, 2—3 капли бальзама. |
Джин 1/3, сухой белый вермут 1/3, ликер мятный 1 /3. Готовят в миксере, подают без льда. |
Джин 3/4 (основной части), сухой белый вермут 1/4, лимонная цедра. Готовят в миксере, подают без льда. |
|