|  | 
 
| В категории материалов: 5 Показано материалов: 1-5
 |  |  Сортировать по:  
Дате  ·  
Названию  ·  
Рейтингу  ·  
Комментариям  ·  
Просмотрам
 
 | 11/2 стакана лимонного сока, 6 стаканов апельсинового сока, 6 стаканов ананасного сока, 300 г сахара, 3 бутылки рома.Все перемешать венчиком, чтобы разошелся сахар, и поставить в холодильник на 2 часа. Рассчитано на большое число гостей.
 | 
| Ром—500 г, коньяк —100, горячий крепкий кофе —750, сахарный сироп —250, корица и гвоздика — по вкусу, лимон, нарезанный ломтиками.Ром, коньяк и сахарный сироп смешивают с горячим крепким черным кофе, добавляют корицу и гвоздику и дают настояться 10—15 минут. Если он получился недостаточно сладким, добавляют сахар. Переливают горячим в термостойкую посуду и разливают по чашкам с ломтиком лимона.
   | 
| Пол-литра рома, 500 г сахара, сокчетырех лимонов, 2 л крепкого чая.Сахар залить ромом и лимонным соком, когда он растворится, влить крепкий чай, размешать, посуду с пуншем закрыть и охладить, получается 10 —12 порций напитка.
   | 
| 1 л крепкого чая, 1 пакетик ванильного сахара, 1 лимон, 5 желтков, 300 г сахара, 1,5 ст. рома.Крепкий чай с ванильным сахаром и лимоном, нарезанным на дольки,   поставить в кастрюле на огонь и вскипятить. Желтки с сахаром взбить и, мешая, разбавить горячим процеженным чаем. Поставить кастрюлю со смесью на пар и варить до загустения. Снять с огня, остудить, перемешивая, влить ром. Получается 10 порций напитка.
   | 
| 5 лимонов, 2 ст. сахара, бутылка красного вина, четверть литра рома или коньяка.    Мелко натертую лимонную цедру кипятят в одном литре воды вместе с сахаром. Воду процеживают, добавляют лимонный сок и вино, нагревают почти до кипения, затем вливают ром или коньяк. Напиток разливают по стаканам. | 
 |