|  | 
 
| В категории материалов: 6 Показано материалов: 1-6
 |  |  Сортировать по:  
Дате  ·  
Названию  ·  
Рейтингу  ·  
Комментариям  ·  
Просмотрам
 
 | 1 лимон, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 желтка, 1 бутылка сливок, 2 рюмки рома.    Желтки растереть с сахаром, добавить сок из лимона, сливки и ром. Все размешать в смесителе. Подавать в плоских рюмках, обсыпав лимонной натертой цедрой.   | 
| 1 яйцо, 2 ст. ложки сах. песка, 2 ст. молока, 10 г молотого кофе, 2 рюмки коньяка, кусочки льда.    Яйцо растереть или взбить с сах. песком в смесителе, добавить молоко, всыпать кофе, влить коньяк, прибавить лед, все размешать. Подавать в высоких стаканах. | 
| 50 г шоколада, 2 ст. молока, 2 рюмки шоколадного ликера, 1 ст. ложка сах. песка.Шоколад растворить в теплом молоке с сахаром, сильно охладить, добавить ликер, размешать. Подавать с кусочком льда.
 | 
| 250 г малины или стакан сиропа, 2—3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. сливок, 1/2 ст. крепкого красного вина или 1/4 ст. малинового ликера и лед.Малину ополоснуть, размешать в смесителе с остальными составными частями. Разлить в стаканы, положить лед, подавать с соломинкой.
 | 
| Коньяк 25 см3, 1 чайная ложка соуса Кетчуп, 1 яйцо(причем яйцо не взбивается, а подается в жидкость в конце приготовления), соль и перец по вкусу, зелень петрушки. | 
| Водка 25 см3,1 столовая ложка томатного сока, 1 яйцо(причем яйцо не взбивается, а подается в жидкость в конце приготовления), 1 чайная ложка соуса (Кетчуп), 1 чайная ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, зелень петрушки, ломтик лимона. | 
 |