|
В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Десертное токайское вино — 500 г, 1 ч. л. сахарного сиропа, 1 яйцо, орехи. |
Водка — 250 г, ликер малиновый — 250 г, 1 ч. л. лимонного сока, 1 яйцо, шоколад. |
3 четверти стакана рома, 3 стакана красного вина, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки толченых грецких орехов. Сахар растереть с яйцами, добавить ванилин, орехи, вино, ром. Все взбить, охладить. |
Коньяк — 250 г, красный портвейн — 250,1 чайная ложка сахарного сиропа, 1 яйцо, орехи. 2 желтка, сок из 2 апельсинов, 4 ст. ложки сахара, сок из 2 лимонов, 3 стопки коньяка. Все перемешать и остудить. |
|