|  | 
 
| В категории материалов: 4 Показано материалов: 1-4
 |  |  Сортировать по:  
Дате  ·  
Названию  ·  
Рейтингу  ·  
Комментариям  ·  
Просмотрам
 
 | Десертное токайское вино — 500 г, 1 ч. л. сахарного сиропа, 1 яйцо, орехи. | 
| Водка — 250 г, ликер малиновый — 250 г, 1 ч. л. лимонного сока, 1 яйцо, шоколад. | 
| 3 четверти стакана рома, 3 стакана красного вина, 150 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки толченых грецких орехов.Сахар растереть с яйцами, добавить ванилин, орехи,
 вино, ром. Все взбить, охладить.
 | 
| Коньяк — 250 г, красный портвейн — 250,1 чайная ложка сахарного сиропа, 1 яйцо, орехи.2 желтка, сок из 2 апельсинов, 4 ст. ложки сахара, сок из 2 лимонов, 3 стопки коньяка. Все перемешать и остудить.
 | 
 |